您當前的位置:首頁 > 新聞動態>公司新聞

不銹鋼櫥柜體的使用壽命和潛在價值

作者:xinpower 發表時間:2017-5-25 17:41:23
  不銹鋼整體櫥柜堅固,易于清洗,實用性較強。近幾年來,由于“歐美一體化”現代櫥柜新概念的強烈沖擊,不銹鋼櫥柜體在順應櫥柜美觀實用相結合的發展趨勢,做了相應改進。對于偏重于 “實用”考慮的消費者,選購不銹鋼臺面也未嘗不可。
  不銹鋼櫥柜體利用環保型材質不銹鋼制成,不是化學材料合成的,沒有天然花崗巖的輕微輻射。不銹鋼臺面與不銹鋼柜體是一體的,永遠也不會發生開裂的現象。不銹鋼櫥柜體具有很好的防火 性能,耐高溫效果也很好,而且不會變色,保持了不銹鋼臺面的光鮮亮麗。不銹鋼臺面與水盆、擋板是一體化的,增加了不銹鋼櫥柜的整體性。不銹鋼櫥柜體具有較強的硬度,抗沖擊性能好。
  保養不銹鋼整體櫥柜:
  1、由于不同原因使臺面有較多劃痕,或由于使用時間較長(1~2年)影響美觀,可請專業技術人員進行專業處理。
  2、臟的地方用肥皂水或含氨水成分的清潔劑(如洗潔精)清洗即可,對于水垢,可以用濕抹布將水垢除去再用干布擦凈。
  3、不銹鋼櫥柜體臺面盡量保持干燥。耐火板、抗倍特臺面避免長期浸水,防止臺面開膠變形。要防止水中漂白劑和水垢使人造石臺面顏色變淺,影響美觀。
  4、不要讓過重或尖銳物體直接沖擊表面;超大或超重器皿不可長時間置于臺面之上;也不要用冷水沖洗后馬上用開水燙。
  在目前所有可用于廚房臺面的材料中,不銹鋼櫥柜體的抗細菌再生能力排名第一,所以在上面料理食物,應該是最衛生不過了。它材質的特殊性,油漬、茶水、醬漬等有色素根本涔漏不進去,擦 洗起來很方便,即使沾染油污,也容易清理,使用多日還亮澤如新。
  不銹鋼櫥柜體在炊具產品中屬于中高檔產品,具有高貴、美觀、耐用等優點,符合現代人審美要求以及飲食習慣,其不光發揮傳統烹飪的功能,更成為提升主人品位、家居裝飾檔次的表現。隨著 全球炊具市場規模的不斷擴大,不銹鋼餐廚具制品在歐美等發達國家的需求也日益增多。雖然其本身屬于家庭必需消費品,但由于產品款式外觀的快速更新,以及高新技術在該產品生產中的逐步應用, 產品智能化、個性化、功能多樣化特征日益凸顯,更新換代周期縮短,該類產品不銹鋼櫥柜體目前在國外已具備快速消費品特征。
  不銹鋼櫥柜體的使用壽命和潛在價值:不銹鋼能做地柜的柜身,四維密封,防水防潮功能遠遠優于木質材料,不銹鋼的臺面在目前所有可用于廚房臺面的材料中,不銹鋼櫥柜體的抗細菌再生能力 排名第一,所以在上面料理食物,應該是最衛生不過了。它材質的特殊性,油漬、茶水、醬漬等有色素根本涔漏不進去,擦洗起來很方便,即使沾染油污,也容易清理,使用多日還亮澤如新。
  整體櫥柜的實用功能,講究櫥柜的防水防潮耐用方面功效,因為他們知道,廚房不僅是用來擺設看的,更多是來用的,每日三餐,水、電、氣在廚房內氤氳,操作者磕磕碰碰,不銹鋼櫥柜的使用 壽命和潛在價值就能在其中體現,不銹鋼能做地柜的柜身,四維密封,防水防潮功能遠遠優于木質材料,不銹鋼的臺面在目前所有可用于廚房臺面的材料中,不銹鋼櫥柜體的抗細菌再生能力排名第一, 所以在上面料理食物,應該是最衛生不過了。不銹鋼櫥柜體材質的特殊性,油漬、茶水、醬漬等有色素根本涔漏不進去,擦洗起來很方便,即使沾染油污,也容易清理,使用多日還亮澤如新。
  不銹鋼櫥柜體是指由廚柜、電器、燃氣具、廚房功能用具四位一體組成的廚柜組合。整體櫥柜的特點是將廚柜與操作臺以及廚房電器和各種功能部件有機結合在一起,并按照消費者家中廚房結 構、面積以及家庭成員的個性化需求,通過整體配置、整體設計、整體施工,最后形成成套產品,實現廚房工作每一道操作程序的整體協調,并營造出良好的家庭氛圍以及濃厚的生活氣息。
  不會產生腐蝕、點蝕、銹蝕或磨損,具有耐腐蝕、增強強度、鋼材變形不易破裂和環保性能,不易銹蝕,是理想的臺面的選材;抗菌性能非常好,耐用不顯臟,又易于清理和保養,耐化學腐蝕 和電化學腐蝕性能在鋼材里面是最好的。操作中應盡量避免用尖銳的物品觸及不銹鋼臺面,以避免產生劃痕。無論選擇何種臺面都應在占板上切菜料理食物,除了可以避免留下刀痕之外,還能做到更好 的清潔衛生。
  更多了解,不銹鋼櫥柜體: http://www.sxenmx.tw/